Военно-полевая кухня на мероприятие: преимущества аренды

0
31

Наши военные кухонные гарнитуры могут быть быстро собраны, имеют длительный срок службы, прочны и гигиеничны и, следовательно, удовлетворяют всем военным и мирным требованиям.

Наши контейнерные кухни предлагают широкий выбор кухонного оборудования, включая оборудование для производства, приготовления и хранения блюд. Мы также предоставляем вспомогательное и вспомогательное оборудование, такое как моечные устройства, с помощью которых вы можете создать конфигурацию наиболее совершенной передвижной кухни для военных нужд. Наше оборудование для полевых кухонь предлагает гибкие решения высочайшего качества. Если вас интересует полевая кухня в аренду, переходите по ссылке.

 

Быстрые решения для полевой кухни

У нас есть опыт в предоставлении полевых кухонь и вспомогательного оборудования, которые можно транспортировать к месту назначения различными способами. Наши военные кухни могут состоять из простых контейнеров, а также оборудования и перемещаемого инфраструктурного оборудования, размещенного в палатках. Поскольку «силовая защита» становится все более важной военной проблемой, наши модульные кухни могут быть размещены в защитных бетонных бункерах для повышения безопасности или могут быть просто автономными устройствами с собственным источником питания, генераторами и резервуарами для воды, если это необходимо. и отходы.

 

Наши команды знают, насколько сложны требования военных и мирных проектов к полевым кухням, и предлагают комплексные услуги по управлению проектами; производство и проверка продуктов происходит в контролируемой и безопасной среде в Великобритании, прежде чем ваша военная полевая кухня будет доставлена ​​в необходимое место в мире.

 

Полевые кухни могут быть доставлены в виде модульных кухонь на заказ или выбраны из нашего каталога арендуемых временных кухонных гарнитуров, которые доступны сразу же. Наш «кухонный парк» является крупнейшим в своем роде в мире и, таким образом, гарантирует самый быстрый оборот и транспортировку в случае острой необходимости в армейской кухне.