Риски и опасения, связанные с суррогатным материнством

0
31

— Предоставление безопасных и комфортных условий проживания по их выбору. Мы считаем, что предоставление суррогатным матерям возможности жить в знакомых и уютных домах предотвращает стресс и обеспечивает стабильность для вашей суррогатной матери. Начиная с 7-го месяца, мы перевезем ее в очень удобную квартиру рядом с нашим учреждением, чтобы она могла находиться под постоянным медицинским наблюдением. Ее семья и друзья могут навещать ее и проводить время.

— Контракты на языках, на которых они не говорят и не читают. Все наши контракты между суррогатными матерями и потенциальными родителями составлены на украинском и английском языках. Мы рекомендуем, чтобы юрист или переводчик проверил их для вас, чтобы убедиться, что они точно представлены на английском языке.

— Принуждение женщины, которая не хочет быть суррогатной матерью, к суррогатному материнству. Это просто невозможно в Украине. Правительство проводит слишком много проверок, чтобы допустить суррогатных матерей к программе и нашему процессу, чтобы убедиться, что они на 100% готовы и с нетерпением ждут процесса вынашивания вашего ребенка в течение 9 месяцев в здоровой и счастливой обстановке.

— Суррогатной матери трудно дать информированное согласие. Они говорят на языке и всегда имеют доступ к независимым адвокатам.

— Кесарево сечение без медицинских показаний для удобства будущих родителей и для увеличения скорости и объема родов. Это откровенно незаконно и неэтично. Медицинские учреждения и практика проверяются, и это не пройдет.

— Отсутствие средств правовой защиты при возникновении проблем. Это может стать проблемой для будущих родителей, поскольку контракты читаются и исполняются в соответствии с украинским законодательством. Именно поэтому Delivering Dreams, будучи американской компанией, заключает контракты с предполагаемыми родителями в соответствии с законодательством США. Это обеспечивает возможность обращения в суд в жизнеспособной юрисдикции. Контракт с суррогатной матерью по-прежнему заключается по украинскому законодательству. Это является важной причиной наших гарантированных цен.

— Отсутствие дополнительных медицинских консультаций. В Delivering Dreams мы привлекаем вашу клинику ЭКО и/или врачей в вашей стране настолько, насколько вы хотели бы. Если возникнут вопросы, мы сразу же займемся ими. С нами вы также имеете право сменить врача, если возникнут проблемы.

— Отсутствие информации или дезинформация в течение всего процесса. Убедитесь, что вы знаете, какую информацию вы будете получать в течение всего процесса, как часто и в какой форме. Вы же не хотите получать документы на украинском языке! Также проверьте отзывчивость агентства. Если они не отвечают на ваши запросы до начала процесса, то, скорее всего, они не будут очень отзывчивы и после подписания договора.

— Невозможность вывезти ребенка из страны рождения или из своей страны. Не все агентства предоставляют документацию и выполняют работу, необходимую для получения американского паспорта вашего ребенка или документов, требуемых другими странами. Обязательно проверьте это перед подписанием договора.

— Мошенничество: к сожалению, существует множество видов мошенничества. Пожалуйста, обратитесь к главе 11 о том, как избежать мошенничества.

Будущие родители и суррогатные матери имеют право знать обо всех возможных проблемах и доступных им вариантах, а также о рисках для будущих детей, чтобы они могли участвовать в договоренностях, которые минимизируют вред.

Таким образом, » Delivering Dreams » и законодательство Украины работают над тем, чтобы максимально снизить эти риски.

Learn more about https://international-surrogacy.com/cost-of-surrogacy-in-ukraine: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.