Нефтекамка Яна Габбасова спела песню из «Титаника» и осталась в проекте «Голос»

17-летняя Яна Габбасова из Нефтекамска попала в команду Полины Гагариной на музыкальном телепроекте «Голос». Эфир с ее участием показали на 1 канале сегодня, 13 ноября.

Судя по ее сообщениям в соцсетях, Яна учится в музыкальном колледже в Москве, записывает кавер-версии хитов и выкладывает их у себя в аккаунтах. В инстаграме у Яны больше 86 тысяч подписчиков.

Перед выходом на сцену в телепроекте «Голос» девушка призналась, что в 5 лет сказала родителям о желании петь: «Хотя до этого я занималась танцами, настольным теннисом, плаванием. Это всё отошло на второй план, когда я начала заниматься вокалом. В нашей семье есть традиция – ни один праздник не проходит без гитары и моих песен»

Когда Полина Гагарина узнала, сколько Яне лет, она не стала говорить о недостатках пения.

Боже мой, я тогда ничего говорить не буду. Все фантастически, шикарно!, — сказала Полина.

Наставники проекта вспомнили, кто какой момент в фильме «Титаник» считает самым трагическим. По мнению Яны, это, когда героиня Кейт Уинслет отпускает руку возлюбленного, и он уходит под воду. Гагарина считает наиболее печальным кадр, где уже пожилая Роза Дьюитт бросает в океан огромный бриллиант. У Валерия Сюткина свой трагический момент – последняя игра музыкантов на тонущем лайнере.

«Еще вчера ты была никто, а сейчас никто, только в Голосе», — в своей манере пошутил над Яной ведущий проекта Дмитрий Нагиев после ее выступления.

После Яны на сцену выходила еще одна уроженка Башкирии — Екатерина Ямщикова. Но к ней наставники, к сожалению, не повернулись.

Нефтекамка Яна Габбасова спела песню из «Титаника» и осталась в проекте «Голос»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *