«НАБОЛЕЛО с Александром Тузовым». Кто и что мешает Белозерцеву и власти под вечные разговоры про туркластер — взять и сделать, а не болтать?

0
40

«НАБОЛЕЛО с Александром Тузовым». Кто и что мешает Белозерцеву и власти под вечные разговоры про туркластер - взять и сделать, а не болтать?

Бюро The Penza Post уже не единожды отражало проблему потенциально-шикарного стихийного места отдыха в живописном ареале Сурского водохранилища, в районе Золотаревки, где бесконечная береговая линия с прекрасными песчаными пляжами и еловыми лесами, щедро созданными вопреки воле человека, год от года не просто не развивается, но и…  уничтожается вульгарными свалками и варварским отношением к природе туристами — "аборигенами", которые и рады бы проголосовать разумным по объему кровным рублем за кемпинговую инфраструктуру родной матушки-земли, да вот беда — властям всех уровней это не интересно — болтовня одна и… фэйки… 

«НАБОЛЕЛО с Александром Тузовым». Кто и что мешает Белозерцеву и власти под вечные разговоры про туркластер - взять и сделать, а не болтать?

А ведь при рачительном губернаторе, плывущему подобно почти белому пароходу, пусть и с отдельными пятнами – закопченостями на боку уже второй срок по властной поляне (кто же из нас свят, братья?), сделать из прекрасной, дарованной самим Создателем рекреации своим пензенцам кусочек Хорватии, куда ездит вся Европа — вовсе не сложно. Тем более, когда в строительный бизнес губернии мощным кавалерийским наскоком не так давно зашла… сама Семья нашего улыбчивого и абсолютно бездолевого лидера. Не верите про уникальную мать-природу? Судите сами… Про Семью – как- нибудь попозже, извините… Новый выпуск "НАБОЛЕЛО с Александром Тузовым" готов радовать Вас.