Лишенный статуса госслужащего и поста министра Торгашин слил свой каминг-аут. Слухи о будущем фигуранта настораживают…

0
76

Лишенный статуса госслужащего и поста министра Торгашин слил свой каминг-аут. Слухи о будущем фигуранта настораживают...

Истекшая неделя ознаменовалась в пензенском правительстве громкими отставками и, даже, посадками.

Уволенные с должностей и государственной гражданской службы соответственно экс-министры Сергей Капралов и Александр Воронков скрывать факт отставок от паблика не стали, цивилизованно поведав в личных профайлах соцсетей об этом кадровом кульбите — зачет.

Однако экс-министр Михаил Торгашин, также лишенный должности и министра, и статуса госслужащего, каминг-аут делать не стал (от англ. coming out «раскрытие; выход»), предпочитая делать вид, что ничего не произошло.

Столь нецивилизованное действо бывшего министра и "короля маскогейта" породило неудобные для фигуранта слухи.

В элитах полагают, что Михаилу Николаевичу могут задавать неприятные вопросы "вежливые люди" по теме обеспечения под флагом Минпрома в прошедшем, "белозерцевском" году губернии средствами антиковидной борьбы, которые поступали в губернию в том числе через нынешних сидельцев.

Так ли это — покажет время, а пока сам Михаил Николаевич пересел со служебного "членовоза" на семейный автомобиль.

С отставкой Торгашина журналисты лишились возможности лицезреть вышитые заботливой рукой белошвейки инициалы МТ на воротничках и манжетах его рубашек, как принято в царских покоях.