Какое необходимо оборудование для ресторанов?

Когда дело доходит до открытия ресторана, затраты на запуск могут быстро возрасти. Наряду с арендой коммерческих площадей, лицензиями и разрешениями, а также расходами на маркетинг, список вашего ресторанного оборудования является одной из основных затрат при планировании. Вы хотите оснастить свои серверы и сотрудников кухни инструментами, необходимыми для выполнения работы изо дня в день. Но какие инструменты необходимы? Конечно, это зависит от того, какую пищу вы подаете и какую услугу вы используете. Ресторан с полным спектром услуг не имеет таких же потребностей, как бургер с закусками быстрого обслуживания. Необходим полный список оборудования для ресторана.

Духовые шкафы. Печь — центральный элемент оборудования в вашем кухонном арсенале. Тип печи, которая вам понадобится, будет зависеть в основном от типа ресторана и блюд, которые вы будете подавать. Если у вас есть пекарня, вам может не понадобиться тот же тип духовки, что и в ресторане высокой кухни.

Плиты и вентиляция. После того, как вы разобрались с духовыми шкафами, вам захочется задуматься о своих плитах и вентиляции. Плиты являются ключевым компонентом вашего кухонного оборудования, а ваша вентиляция обеспечивает комфортное движение воздуха для вашего персонала.

Смесители. Если вы планируете приготовить хлеб или десерты, вам нужно инвестировать в коммерческий миксер. Выберите свой миксер в зависимости от объема пищи, которую вы планируете готовить, и от того, как часто вы будете ее использовать.

Кухонные комбайны

Кухонный комбайн — это кухонный прибор, который можно использовать для измельчения, нарезки, и приготовления пюре различных видов пищи.

Любой хороший шеф-повар знает, что вам нужны правильные блюда (и посуда) для тарелки и подачи блюд любого типа. Вам нужно будет запастись столовыми приборами, мисками всех форм и размеров, формочками, чашками и стаканами.

Контейнеры для хранения. Успешный ресторан должен быть эффективным в минимизации пищевых отходов. Это означает наличие надлежащих контейнеров для хранения продуктов питания и установление передового опыта с вашими сотрудниками. Из-за различных типов продуктов, используемых в процессе приготовления, необходимо иметь ассортимент емкостей для хранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *