Как родственники станут делить наследство Михаила Кокшенова?

Как родственники станут делить наследство Михаила Кокшенова?

Поклонники Михаила Кокшенова скорбят по поводу его кончины, а журналисты продолжают уточнять подробности его ухода. Оказалось, что 83-летний артист лежал в той же частной клинике в Митино, где лечили от коронавируса Надежду Бабкину. По некоторым данным, артист страдал от онкологического заболевания, также у него подозревали Covid-19.

Причины смерти Михаила Кокшенова

Но эту информацию уже опровергла его вдова. Она сообщила, что Михаил Михайлович скончался от последствий кровоизлияния в мозг. Три года тому назад он пережил тяжелый инсульт, и так и не смог восстановиться. У Кокшенова остались наследники первой очереди, которым предстоит делить имущество артиста.

Как родственники станут делить наследство Михаила Кокшенова?

В третий раз Михаил Кокшенов женился на предпринимательнице, работающей в нефтяном бизнесе, Наталье Лепехиной. Примечательно, что она сумела наладить приятельские отношения с бывшей супругой артиста Еленой. Михаил и Наталья совместно владели квартирой, расположенной неподалеку от киностудии «Мосфильм». Апартаменты общей площадью в 300 квадратов, с панорамными окнами и предметами интерьера, обтянутыми крокодиловой кожей, сегодня стоят примерно сто миллионов рублей.

Помимо этого у пары есть загородный дом с земельным участком, который оценивается в 50 миллионов рублей. На долю в наследстве может претендовать не только вдова Михаила Михайловича, но и его дочери. Мария Кокшенова появилась на свет в первом браке артиста с Аллой Шавыриной. А Алевтину родила вне брака стюардесса Нина Вокрош, у которой был с Кокшеновым роман. Как отмечают юристы, даже внебрачная дочь может унаследовать часть имущества.

Наследство Михаила Кокшенова

Но бывшая супруга звезды советского и российского кино уверила журналистов, что скандального раздела наследства не предвидится.

«Все давно поделено, все имущество – на своих местах. Завещания Михаил Михайлович не оставил. Возможно, это прозвучит нескромно, но мы люди далеко не бедные. Все живем достойно и хорошо. Никому ничего ни от кого не нужно… Не забывайте, что Михаил Михайлович был еще и режиссером. Но в первую очередь, он – популярнейший актер. Снялся в полутора сотнях картин. Он хорошо зарабатывал в свое время», – цитирует Елену Кокшенову «Комсомольская правда».

Как родственники станут делить наследство Михаила Кокшенова?

Так редко случается, но бывшая жена Михаила Михайловича не держит на него зла после развода. По ее словам, артист хорошо ее обеспечил, приобрел жилые апартаменты в Геленджике и не только.

«И еще в одном городе квартиру подарил, не буду называть где. Это наши личные дела. Он был очень хороший, щедрый человек, обо всех своих близких позаботился. Когда мы с ним расстались, он поступил благородно по отношению ко мне. Мы жили нормальной спокойной жизнью», – подчеркнула Елена Сергеевна.

Покойный Михаил Кокшенов был тайно женат на художнице

Скончавшийся несколько дней назад актер Михаил Кокшенов был тайно женат на художнице Алле Шавыриной. Об этом браке знаменитого актера нет никакой официальной информации.

Вторая жена знаменитости Елена Кокшенова в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ рассказала о неизвестном браке актера.

«Воспоминания плохие у него были о ней. Но штамп в паспорте стоял. Его законная жена была Шавырина. И дочка законная Марья Михайловна Кокшенова от нее».

Как родственники станут делить наследство Михаила Кокшенова?

Как отметила Елена Кокшенова, Михаил даже свою дочь от первого брака Алевтину Вокрош, которая сейчас трудится журналисткой, не сразу вписал в паспорт.

«Дочь Алевтину он позже вписал в паспорт. Лет 14 ей уже было. Ее собственное поведение не особо хорошее. За последние три года она ни разу не позвонила ему. Вот пока он болел», — заявила Елена Кокшенова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *