Бритье контуров бороды и усов: создаём стильный образ

Нет более легкого стиля щетины, чем этот. Быстрая, стильная и простая в уходе: это отличная форма бороды, подходящая для любой формы лица, также известная как «трехдневная борода», отлично подходит для любого мужчины, проверена для любого случая. Щетина также может сделать молодое лицо более зрелым. Как бы мало усилий это ни потребовало, этот стиль должен выглядеть естественно и аккуратно, а не так, как будто вы забыли побриться. Вот все, что вам нужно, чтобы получить этот элегантный, простой в изготовлении и похожий на зонтик стиль. В барбершопе на сайте https://taigabarber.ru/.

 

Шаг 1. Выберите длину щетины.

Совет: подстригайте бороду поэтапно, пока не получите нужную длину.

Сначала прикрепите гребень 1–10 мм к триммеру для бороды Braun и выберите желаемую длину волос на мелкой шкале. Если вы не уверены, какая длина подходит вашему лицу, начните с более длинной длины, равной 3 мм, и постепенно подстригайте бороду. Постепенное уменьшение настройки на 0,5 мм поможет вам достичь желаемой длины. Обратите внимание, однако, что каждая длина должна быть стандартизирована по всей области подбородка.

Выберите длину своей щетины

Шаг 2. Подстригите бороду по направлению волокон точным триммером.

Совет: элегантная щетина обычно составляет от 1 до 3 мм.

Выбрав длину и выпрямив бороду, вы получите аккуратный вид трехдневной бороды. Подрезайте щетину по всей длине щеткой и триммером для стерни. Лучше периодически проверять выполнение, чтобы убедиться, что вы не покинули территорию. Не волнуйтесь, если у вас еще нет идеальной обрезки; на этом этапе нужно только выбрать правильную длину всей щетины. Не забудьте проверить, что обе стороны исходной бороды равны и не осталось участков волос разной длины.

Подстригайте бороду по направлению волокон с помощью точного триммера

Шаг 3. Придайте щетине форму

Совет: завершите линию роста волос между верхней и нижней границами кадыка.

После того, как вы выровняли несколько дней щетины, самое время очистить область вокруг шеи. Сначала снимите насадку с триммера и поэтапно подрезайте щетину снизу вверх. Обычно щетина выглядит лучше всего, когда линия роста волос заканчивается между верхушкой и низом адамова яблока. Делайте осторожные, медленные, плавные движения. Стрижка от линии роста волос кнаружи предотвратит случайное сбривание контура бороды. Это даст вам красивую, аккуратную, прямую линию, идеально подходящую для области под подбородком и на линии подбородка.

Форма щетины

Шаг 4. Гладкое бритье подчеркивает эффект.

Совет: для максимально гладкого бритья используйте прилагаемую бритву Gillette.

Пришло время сбрить область вокруг подбородка. Для гладкого бритья без лишних хлопот вы можете использовать Gillette, который идет в комплекте с комплектом BeardTrimmer от Braun. Подготовьте кожу, обрызгав ее теплой водой и нанеся пену для бритья. Брейтесь против волокон одними гладкими движениями, пока кожа за пределами усов не станет гладкой и полностью безволосой. Особенно проработайте края подбородка, щек и верхней губы.

Внимательно осмотрите труднодоступные места за подбородком, где челюсть встречается с шеей и в области под нижней губой; Убедитесь, что на участке вдоль линии щетины нет волос. Ваша свежая щетина нескольких дней готова к покорению.

Гладкое бритье подчеркнет эффект

Шаг 5. Нанесите увлажняющее средство на щетину на несколько дней.

Совет: поддерживайте щетину примерно каждые 3 дня.

Вы получили отличный результат — щетину на несколько дней; Теперь вам нужно подстригать щетину каждые два-три дня, чтобы держать ее под контролем — недаром это называется «трехдневная борода»! Просто не забудьте в конце увлажнить кожу. Во избежание пересыхания кожи наносите увлажняющее косметическое средство без спирта.

Готово — самый простой способ выглядеть модно, не тратя время на ненужные занятия, которые отвлекали бы вас от того, чем вы действительно хотите заниматься.

Держите щетину под контролем, чтобы она выглядела элегантно, но непринужденно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *